MÃE MAMÃE

todos os dias

é o teu dia

mãe mamãe

não vieste da costela de Adão

és um gênero autônomo

geradora de seres humanos

rompe-se o cordão umbilical

com teus partos normais

ou cesareanos

o amor de mãe mamãe

é intraduzível em idioma

até mesmo em Esperanto

samuel filho
Enviado por samuel filho em 13/05/2012
Código do texto: T3665085