AMIGOS EM NOVOS RUMOS.

Amigo, este é o seu novo lar,

Aqui você estará muito bem

Pois a sua dona já foi embora

E a qualquer hora eu irei também.

Você será muito bem cuidado

Pelas mãos carinhosas e prendadas

E eu estarei sossegado

Para continuar minha jornada.

De há muito você andou com a gente,

Mas a vida mudou de repente,

Fazendo-me seguir outros caminhos!

Por isso deixo-te num lar especial,

Onde reina o amor fraternal

E vou prosseguir sozinho!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/05/2012
Código do texto: T3666123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.