À MINHA E A TODAS AS MÃES...

Às mães que não estão mais neste mundo

Nosso 'obrigado' por tudo que nos deram:

Amor, carinho, proteção, agasalho, alimentação.

Mães que se foram para sempre, deixando para nós expressões

E exemplos registrados em cada ato praticado...

Uma lembrança, uma foto no porta-retrato...

Mães que encheram nosso peito de saudade

Como o meu, nessa hora,

Em que o pensamento

Busca a ti, mãe querida,

E as sensações de outrora.

Glaucia Ribeiro (13/5/2012)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 13/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3666266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.