Suava de mim

Caminhava na noite sozinha

Conversando com as estrelas

O silêncio se tornou meu amigo

Entre as avenidas escuras

Suava de mim meu coração

Por querer ter você novamente

Mais a lua estava tão linda

Que não me importava com nada