Niilismo

Nego apego no nada absoluto

Neste apogeu nimboso aceitável

Ninguém acorrenta nostalgia

Nutrindo alguém apócrifo néscio

Nidifico abandonada nicas

Ascendente notório nulo

Acautelada nego nefando

Alego arcano nérveo antigo

Aceito natural'cefalia

Alento anulado nauseado.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 01/02/2007
Código do texto: T366641