CONTRADIÇÃO
 
Saia! Vá!
Não quero mais te ver,
Não quero mais te ouvir,
Não mais te sentir!
Te risco da memória, faço drama,
Te varro de mim pra nunca mais!
Suma, não volte!
Que não mais te quero.
Leve pra longe seu desprezo,
Desapareça, não dê sinal.
Vá, que não te quero mais!
 
Quem sabe assim,
Te deixando no esquecimento,
Posso ter paz de espírito,
Posso dormir e sonhar...
Sonhar com qualquer coisa,
Com a felicidade,
Sonhar comigo mesmo...
 
Ou quem sabe...
Só mais uma vez,
Sonhar contigo...
Apenas uma vez mais...
Essa tez macia...
Suave...
Cheiro de quero mais...
Cabelo roçando meu rosto...
Me envolvendo novamente...
Quem sabe eu possa sonhar
Só mais uma vez...
Uma última vez...
Talvez...
Assim...
 




 
Walter Peixoto
13/05/2012

 
-  -  =  <  o  0  o  >  =  -  -
 
Valeu Marcelo pela interação. Grande abraço.
 

Que eu te esqueça
mas não tanto
que eu possa no nunca mais
tua voz
teu canto
de novo
outra vez
pra sempre demais.


(Marcelo Braga)




-  -  =  <  o  0  o  >  =  -  -
 
Brigadão Nina pela linda interação. Grande abraço.

Deixa-me esvaziar de ti!.. Pois estou cheio
Permita-me esquecer-te!.. Desocupes meus pensamentos
Desapareça de mim!... Antes que eu não mais me ache.
Jogua-te de ponta cabeça no abismo de minha memória!... Arrebenta-te no fundo do meu ser
Vire a página de nossa história!... E eu, escriba louco,

Crio um novo começo

Só assim estarei livre, vazio, pronto
Para refazer VOCÊ pra mim
No corpo e na alma de outro alguém...



(Nina Costa)

 







Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 13/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3666463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.