Alter Ego

Criou-se o personagem

e a idéia de ser o que o íntimo escondia.

Tudo assim fica mais fácil,

era o que a consciência dizia,

e ali o alter ego se fazia.

Brincando de ser o que não conhece,

amando um mundo há tempos destruído,

tamanha é a desilusão da alma,

que a longo prazo adormece

o coração antes partido.

E assim vai,

vivendo, tentando, fugindo...

Escondendo sentimento, identidade e ferindo

como fera feroz quando aflita:

defendendo por instinto

uma causa perdida.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 14/05/2012
Código do texto: T3666601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.