Quando não é - POETRIX


Apenas sinalizar,
Assusta o imaginar,
...Quem será?



Finita fidelidade – Tautotrix em “F"
 
Findas: Fábulas , fantasias,
Fomentar fragilidades,
Ficaram... fantasmas...

 
 
 
 

Fantasmas – Acrostrix
 
FANtástico enrredar
TAScou-lhe um beijo, surpreendeu!
MAS... logo, do nada, desapareceu...
 


 
 O FANTASMA – Acróstico
 
O lhou e o olhar falou,
F ingiu dizer, disse sem saber,
A queceu a esperança, acalentou sonhos,
N unca findar, podia ser assim,
T empo que corre, o curso das águas mudou,
A pela o coração desesperado, difícil compreender,
S onhos podem perecer,restam olhos tristonhos,
M uito que foi, tanto que pode ser, fragilidade sem fim.
A mor que não é amor, qual fantasma , inexiste...           
 
 
 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Fantasma
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/ofantasma.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/05/2012
Código do texto: T3666713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.