AMAR EM SILENCIO!

Em certo dia você me olhou e fez que não me viu...

Tempos depois você sorriu e acenou com a mão...

Senti na alma a sensação de um calafrio...

Aí então você invadiu meu coração!

Como nos céus as nuvens lentas vão seguindo,

O tempo segue o seu transcurso devagar,

Minh’alma abriga este sentimento lindo,

Sem que tenhamos uma chance de nos falar.

Como em silêncio a flor exala o seu perfume

E em silêncio a estrela brilha o etéreo lume,

Em silêncio o seu amor me faz sonhar!

Em silêncio, quero esquecer, mas não tem jeito,

Pois em silêncio aqui dentro do meu peito,

Em silêncio, meu coração vive a te amar!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 14/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3666785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.