Mulher Camaleoa

Venha, precisa de mim.

Eu saberei tranqüilizar-te,

E seduzir-te também.

Mas saciar-te?

Nunca!

Para que logo assim,

Que te afastes de mim,

Já tenhas loucura, para me ter de novo...

E sempre encontrarás,

Uma nova mulher.

Jamais te faltarei a expectativa!

Eu te deixarei satisfeito, e também feliz.

Pois já terás feito outra descoberta.

Para que novamente,

Voltes a meus braços,

Na vã esperança, de perceber quem é,

Essa nova mulher.

E talvez até,

Nos meus braços morrer,

Ou mesmo,

Conseguir...

Esquecer-me!

Silvia Fedorowicz