ANJO

Anjo lindo que acalma aos inquietos

Que trás paz ao meu viver

Teu sorriso é o mais belo e puro

Tua tez tão alva e macia uma flor para comparar

Um perfume de jasmim, doce cheira o ar.

Nas tuas asas tão brilhantes

A luz a irradiar, pelo cantos mais escuros,

Enfim, tudo a clarear.

Anjo que me ama mais que tudo

Mais que eu posso me amar

Quero sempre em minha vida tua presença a me guiar

Fecho os olhos e tu me conduzis

No teu colo me fazes dormir e sonhar

No teu peito sinto a força de amar.

Anjo que me levas a sonhar

Sonhos bons de esperança

Que me tens como um adulto

Transformado em uma criança.

Ah, não me tirem o anjo que Deus me concedeu

Porque sem ele, minha alma já morreu.

Se um dia eu acordar e não vir você aqui

Sei que a vida segue, mas eu vou sucumbir.

Meu caminho é muito triste, difícil de percorrer

Mas eu tenho um anjo para me encorajar

E por ele consigo sempre me levantar.

Meu anjo tem muitos nomes que posso chamar

Pode ser amor, luz e alegria...

Chamo de esperança, paz e harmonia.

Na intimidade chamo só de Você.

Carmen Rubira – Dezembro, 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 02/02/2007
Código do texto: T366779