Águas.

Sou água no leito da vida,cujo fluxo me direciona a correr

Misturo-me a outros fluxos,à chuva e entre quedas, vou polindo

Pedras...Às vezes prendo-me,evaporo e de novo derramo-me

Mas a luta para manter-me limpa,nunca é esquecida.

Embora eu carregue sedimentos,quando derramo-me sou transparente.

A vida é leito e corro em busca do mar.

Nele me integro e me entrego

Então não me confunda, eu jamais serei água imunda

Sou rasa,sou asa,profunda...

sou parte do mar, esse de amar

Ah mar...

Em ti quero morar.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/05/2012
Código do texto: T3668266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.