TRAÇOS E RABISCOS.

O TEMPO PASSA,LINHAS SE TRAÇAM

RISCOS,RABISCOS,

CADÊ A GRAÇA?

TEMPOS BONS,

MOMENTOS MAUS,

EU AQUI PERDIDA

EM MEIO AO MEU CAOS.

A ALEGRIA,

NÃO SEI EM QUE CURVA SE PERDEU...

NÃO ESTÁ AQUI,NEM EU!

NESSE ESPELHO NÃO ESTÁ MEU ROSTO,

AMARGO EM VIDA TANTO DESGOSTO

E CHORO A SOLIDÃO DESSE AMARGO DIA.

NÃO HÁ SOL NESSE JARDIM,

MAR REVOLTO É ESSE DIA!

VOU PROCURAR LUZ EM ALGUM JARDIM,

ALGUMA EMOÇÃO EM MIM,

GAIVOTA BUSCAREI MINHA ALEGRIA...

ESPERANDO ENCONTRAR O MAR NA PIA.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/05/2012
Código do texto: T3668269