NÃO TERÁ SIDO EM VÃO!

ÀS VEZES FICO PENSATIVA,

PENSANDO EM FOLHA E BRISA,

NA VIDA E EU...

ALGUMAS VEZES, FEITO FOLHA SECA

DEIXEI-ME CONDUZIR.

OUTRAS TENTEI TOMAR AS RÉDEAS

PARA ALGUM EFEITO CONSEGUIR

TENTEI ME CONDUZIR

ACERTEI E ERREI...

MAS SE DAQUI PARA A FRENTE A VIDA ME DEIXAR,

NÃO POSSO DIZER QUE FOI EM VÃO!

EU FUI FELIZ DA MANEIRA QUE ME FOI POSSÍVEL SER.

DE TODAS AS FORMAS QUE ME FORAM LÍCITAS.

EU SOU FELIZ DA MANEIRA QUE É POSSÍVEL SER AOS MORTAIS,

SORVENDO DO CÁLICE DA VIDA

GOTAS AMARGAS E DOCES.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/05/2012
Código do texto: T3668273
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.