Palavras.

Palavras são flechas,são facas,

São fortes,são fracas;são palavras ditas ou

Pensadas.E muito falam e calam...

Palavras são águas que correm,

São vida,não morrem.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/05/2012
Código do texto: T3668318