Ingenuidade astuta

Traiçoeiros lábios, que afanam os meus,

No momento em que perfídia tudo sobre aquilo me tem fácil e cortês,

Parte sem receito,

Por saber que em sua volta estarei aqui,

Pobre ingênuo,

Fácil e cortês,

Mais o que posso fazer,

Sou um colibri

Em busca de um doce feitiço.

Ingênuo...

Eu ?

Tudo bem!

Como queira e quieto...

Mais sei que a falta de um amor,

Pode doer tanto quanto qualquer sofrimento

Causado por amar de mais,

E você, sabe? minha linda flor.

Se aquece em meu ardor,

Respinga em meu suor teu prazer,

Vejo-te apetecer, sobre mim, sobre nós...

É minha linda flor,

Ingenuidade astuta...rs..