OCASO

todo domingo é público

aqui na porta de casa

nesse prosaico entardecer

acompanho descontraido

o ocaso rubro diluindo-se

em sangue pra banda do infinito

passam carros e pedestres

o turu já foi uma pousada dos deuses

agora é inferno urbano

entro fugindo do gás carbônico

que lembrança doída da província

samuel filho
Enviado por samuel filho em 15/05/2012
Código do texto: T3668482