Make Up

Um amor redivivo

assume a cena

e se espera

por Pessoa e sua pena.

De dois, seremos um.

Coragem e peito dobrado

contra os revés tentado.

Venha doce aragem,

cansei-me da viagem

por esse Rio sem margem,

por essa vida sem bagagem.

Fartei-me da engrenagem.

Da máquina de moagem.

É tempo e hora,

da vida retocar

a maquiagem.