Feliz aniversário Edysefer.(Pra você e para mim.)

Edysefer Seu Amigo Fiel

As lágrimas que de seus olhos descem

Por Deus serão enxugadas

Quem descansa em Deus não padece

pelo entes queridos mesmo distantes serão sempre amadas

O amor que neste coração carrega

nem mesmo a morte foi capaz de apagar

Alegra o seu coração, pois amor de mãe é eterno e não descarrega

Suas lições de vida estarão sempre a ti guiar.

FILHO DO CORAÇÃO...

Como esquecer carinho tão lindo recebido

Quero neste dia te abraçar...e desejar...

Do fundo do meu coração...que sua vida...

Seja a mais bela canção!

Que fale em sua letras de amor e poesia,

Que venha aquecer sua linda alma

Pelas veredas da vida...

E que possas sempre estender seus braços

Em minha direção e nunca se esquecer...

Que sou sua...sua mãe do coração.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/05/2012
Código do texto: T3668616
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.