Somente por encanto

Somente por encanto

me aproximei de você.

Somente por encanto

num olhar quase que doce

senti a transparência de tua voz

a anestesiar meus sentimentos.

Somente por encanto

me deixar levar nessa doce viagem

tão breve...

Tantas roupas na mala

na expectativa de tantos lugares!

Mas...não atravessei a esquina!

Não cheguei a molhar meus sapatos

com as poças da rua!

Não senti o vento do caminho

a me trazer liberdade!

Hoje sinto que minha liberdade é outra...

Sinto-me liberta de ti!Sem as estradas,

sem nenhum atalho ao menos...nada!

E de pensar que foi somente por encanto

e ele acabou...como que por encanto!

idéias de

lisvera
Enviado por lisvera em 15/05/2012
Código do texto: T3668667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.