Ha momentos

Ha momentos na vida

que voce para tudo....

comeca desfiando

seu intimo

Ha momentos na vida

que voce comeca entender

o que te leva agir

de forma impetuosa

Sao seus medos

e desassossegos

que te atropelam

Ha momentos na vida

qua sua vida nao

lhe pertence

E preciso dar um basta

e se amar\.

e nesse amar

buscar sua luz

E chacoalhar suas virtudes

colocando as para fora

nao ser raso

e sim profundo

Ha momentos na vida

que nao podemos ser refens

das dores...

ser fortes

Ha momentos na vida

buscamos nossos sonhos

sem ser arrogantes

com esperanca

Vamos de encontro

ao destino

sem perder a lucidez

sendo eterno aprendizes

Ha momentos na vida

que e permitido

ser feliz ......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/05/2012
Código do texto: T3668745