Brasil

Me explica Brasil:

Tuas terras causam inveja

Teu povo não pode plantar

Os homens entregam de bandeja

Teus rios, tuas matas, teu mar

Só resta vender o ar

Teu solo tão rico Brasil

O fogo pode matar

Teu povo morrendo de sede

Tuas águas se perdem no mar.

Teus filhos coragem, Brasil

Não querem daqui emigrar

Se partem, esperam aflitos

Um dia a chuva voltar

Teu povo, Brasil, é alegre

E sente carência de um lar

Só pede que as balas perdidas

Não impeçam a paz do luar.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 15/05/2012
Código do texto: T3669178