Nudez

Vou-me embora

Mudar de trajetória.

Procurar noutros abraços

O que me falta no íntimo

No fundo raso do meu bolso.

Dinheiro, prazer, luxúria.

Vou me embriagar

Percorrer salões e cassinos

Viajar por entre as damas

Meus desejos carnais, saciar.

Vou buscar na luz da noite

O que não encontrei

Nos meus dias

Prazer... Prazer... Prazer...

Vou me esbaldar

Romper os limites

Soltar-me dessas amarras

Que me castram

E me fazem sentir

Tão pequeno e pobre.

Gargalhar!... Gargalhar!

Olhar minha vida

Por cima do ombro

Manter-me no alto

Imperador!... Imperador!

Vou me fantasiar

Esquecer o passado

Recomeçar mais ”rico”

Embevecido e seguro.

Sublimar minha esperança

De ver-me reconhecido

Por toda esta “inflamação”.

Ver-me em Jornais, revistas,

O grande “Imperador” da Ciência...

Olhar no tempo

E descobrir-me completo...

Como?

Não sei...

O que falar de amor?