LÁGRIMAS AO VIOLÃO!

Deus, aqui é seu filho Toninho,

Estou me sentindo tão sozinho,

Abraçado ao meu violão,

Mas sempre que estou cantando,

Meu coração está chorando

De saudade e de solidão!

Deus se tiver que ser assim,

Manda um lenitivo pra mim

Pela sua divina bondade,

Pois como posso viver cantando,

Se meu coração está chorando

De solidão e de saudade?

Pai, vê aí o que você faz...

Eu só peço uma benção de paz

Pra consolar meu coração!

Pai, diz pra ele não chorar,

Para que eu possa cantar

Abraçado ao meu violão!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/05/2012
Código do texto: T3669384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.