OLHOS SONHADORES.

A chuva fina cai serena na calçada,

O asfalto negro se compraz agradecido,

Da janela de uma casinha avarandada,

Se divaga um olhar quase perdido!

O horizonte se estende ao infinito

E esse olhar está em busca de alguém,

Mas apesar deste sonho tão bonito,

É impossível devassar o mundo além!

É nesse cenário de nostalgia e de beleza,

Em que a magia exuberante da natureza

Expande-se, deslumbrante e emoldurada...

Outra visão se faz mais longe,

São os olhos da alma do monge,

Vendo no além a sua amada!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/05/2012
Código do texto: T3669388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.