Um novo amor



 
São as desilusões e decepções do mundo
que nos fazem poetas. É quando prestamos atenção
às estrelas do céu, que permanecem nos iluminando,
para nos devolver as alegrias perdidas.
Miro uma estrela distante, que parece piscar para mim,
e não me deixa perder o rumo, ela me incita
a procurar o canto da minha alma, levanta meu ânimo!
Novos amores irão arder em meu coração.
Pego minha flauta doce , esparramando a minha música,
atraindo os passos sorrateiros daquela que já olhava  para mim...