Poesia morfológica

Eu quero falar, não de saudade,

Nem da maldade do mundo

Nem do abismo profundo

Quero falar de amor

Desse que dá à vida cor

E forma...

E gera sorrisos

E gera dor

E é amor de forma que não se vive sem.

Quero falar e nunca calar

Nem o amor nem tampouco a dor

Quero dar forma ao sorriso

Porque dele eu preciso

Quero fazer palpáveis os sentimentos

para que vivam todos os momentos

E eu viva neles

Com eles e por eles

E que eu nunca deixe de sentir

Amor

Desse que gera sorriso e dor

E de que tanto preciso!

Essa é a morfologia da vida.

Amor sorriso e dor...

Caminhando pela estrada.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/05/2012
Código do texto: T3669562
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.