RETALHO  ATELIÊ


Aqui reformam-se sonhos.

Remendam-se corações.

Alinhava-se otimismo.

Costuram-se desilusões.

Borda-se carinho.

Pregam-se esperanças.

Confecciona-se amor.

Pesponta-se ternura.

Remodelam-se almas.


ACEITAM-SE ENCOMENDAS








images?q=tbn:ANd9GcSF_67dZCE4cJqhwcJ7WkaPt2H2_ln9SAKs1OB8r7eJ1SqVAlry