Viver

Viver é preciso

Sonhar faz parte

Caminhar é uma lida diária

Viver para frente

Sonhar para o bem

Caminhar em direção ao que importa

Viver é preciso

Para sonhar com os queridos

E caminhar para felicidade ainda q seja momentânea

Viver é preciso

Viver em paz com nossos erros

Caminhar com o que aprendemos

Viver é preciso

Para não morrermos dentro de nós