QUEBRA-CABEÇA

Da janela do meu quarto

Vi o dia nascendo despedaçado

Como quebra-cabeça desmontado

Ouvi uma canção no rádio

Tentando remontar

O que já nasceu quebrado

Caminhei de pés descalços

No chão de terra fria

Montando as peças soltas

Pra salvar minha alegria

Renan André
Enviado por Renan André em 16/05/2012
Código do texto: T3670618
Classificação de conteúdo: seguro