Fases..

Delicada , passando n’horas

Lágrima sem que escolha escolhida

Ao acaso se infeliz entorna

Uma tristura abraçada a vida

Ao tempo que o belo desbota

Torna o riso em mágoas vencido

E tanto, quanto mais reporta

Sombrios os caminhos da morte

Se alma dor já a tenha sentido

Recolhida, frágil silenciosa

A vida que ora chora e ri

Delicada,passando n'horas.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 16/05/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3670701
Classificação de conteúdo: seguro