Minhas roupas de antes não me cabem mais
Minhas alegrias não são iguais
O tempo se passou enquanto eu tinha sono
Vivi um longo período de abandono
Eu sempre me calava e se falava não me ouviam
E eu tampouco escutava o que alguém dizia
Eu já tenho hoje uma estranha fisionomia
E não me reconheço no espelho e na fotografia
Eu não sou o que sou
Eu ainda sou jovem em meu interior
Eu não aceito que o tempo passou
Não aceito...
Não é direito o que a vida me fez
Será que eu estou perdendo o juízo de vez?
Não é direito
Eu não aceito
E não tem jeito 
Adapatar-me
É impossível...

Texto inspirado na música de Arnaldo Antunes Não vou me adaptar
Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/05/2012
Código do texto: T3670777
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.