dos meus prazeres...inspirado na poesia: DOS PEQUENOS PRAZERES da poetisa Luciana Bruder[fio-plágio-2]rs

pijama em casa
miojo de galinha caipira
horas ensaboada
minhas duas meninas
ficar no escuro
horas sem barulho
sapos e corujas
lua em qualquer fase
cheirar o seu cabelo
falar tudo em uma frase...
ler entre [...] linhas
ficar entrelaçada
tudo sobre vampiros
alta madrugada
pessoas-que-nem-Freud-explica...rs
comida com pimenta
desafiar você a dizer 2x:'macabra e abracadabra' [sem embolar]rs
alegria que se inventa
chupar limão com sal
sacanagem que atenta
sushi e sashimi
Nelson Rodrigues
casa cheirando jasmim
descobrir onde está o wally
saber-o-que-tem-por-trás
capuccino com chantilly
som de um violão
beijo demorado
assistir sua reação
som de uma gaita
respiração acelerada
escrever depois digitar
de poesia com você brincar...







Lorenzaqueen
Enviado por Lorenzaqueen em 16/05/2012
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3671240
Classificação de conteúdo: seguro