Razão X Emoção

Entre a emoção e a razão

Existe um limite

Que não se pode

Ultrapassar...

Busco uma emoção

Que não se acabe,

De uma razão

Desconhecida...

Busco dentro da razão

Minhas emoções

Esquecidas,

Adormecidas...

Eu busco emoções

Vestidas de realidade

Onde os sonhos se despem

E o futuro mostre

Minha razão preferida...

Eu busco você

Minha linda emoção

Porque sem nenhuma razão

Saiu de minha vida!