Flor da Volúpia


Desabrochei do meu botão do desejo
Despetalei de mim
Os medos
Os anseios
Descobri o prazer verdadeiro
Desabrochou a Voluptuosa flor
Por tanto tempo sufocada
Esplêndida
Revigorada
A perfumar os jardins do meu amor
Sou a flor da volúpia
Que seduz
Que encanta
E por fim não se cansa
De impregnar meu perfume em ti!
E no roçar de minhas pétalas
Tu ,oh! Meu beija-flor
Vem e suga-me todo o néctar
Em qualquer estação
Inverno
Outono
Verão
Sou eterna primavera
E neste meu sonho de quimera
Para ti
Renasço mais feliz!





Ana Lùcia Mendes dos Santos Sampaio ( Clara Fênix)

 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 16/05/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3671322
Classificação de conteúdo: seguro