Meu ser (linguagens dos deuses)

Meu ser (linguagens dos deuses)

Meu ser clama

Fervendo por ti ele chama

Como fogo

Que acalenta-me a alma

Como tocha

Ardente em chamas

Como o sol

Que nunca se apaga

Como febre

Que se não cura mata

Meu ser grita

Enlouquecido por ti chama

Como leão

Em plena e densa savana

Como trovão

Raivoso que estremece a cama

Como o grito

De munch que nunca se cala

No mais profundo de minh’alma

Com linguagens que não se sabe

Que so os deuses proclama

Carlos pio 16/05/2012

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 16/05/2012
Código do texto: T3671379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.