Eco Sem Fim

Íntimo recôntido, essência de uma alma,

se derrama pela vida que se move noite adentro...

Coração de poesia, poeta da lua, de lua, nuvem passageira.

Tua dor de amor que ecoa d'além mar...

Um canto negro, dos negros artistas de Angola...

Como se colore tua face quando falas de passados algazes que te fizeram sofrer...

Um rastro de lamúria ao vento, estreito sentimento entre o ódio e o gostar.

Escolhas, escolhes o de bem para ti mesmo e pensas que é melhor para não doer mais o teu coração.

Escolha enganadora que fizestes pois o latejar de tua alma se ouve ao longe...

Num eco sem fim...fim...fim...fim......

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 16/05/2012
Código do texto: T3671384