SE É AMOR

Vagueia minh'alma

Ilusória busca

Na imensidão do tempo

Busca alento

Busca a paz.

Da dor dolorida

Em chagas abertas

Que o amor causou.

Se é amor

Por que tanta dor?

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/05/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3671843
Classificação de conteúdo: seguro