MADRUGADA

Nesta minha insônia

Agonia da madrugada,

Só desejo cerrar os olhos,

E,com eles cerrados

Mergulhar em doces, ternas lembranças

A infancia !A criança!

Mas acabo deixando este escrito

Um versinho,como , meu paliativo...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672118
Classificação de conteúdo: seguro