Incerta vida que contrasta com o sonhar
Vem à dúvida a se misturar neste instante
 A incógnita da vida a se mostrar
Que faz da espera inconstante
A certeza não se faz presente
Já vivi estes momentos plenamente
Conviver com gente de verdade
Que não aceita a natureza da gente
Comunga a tristeza novamente...
Os sonhos se buscam na eternidade
Onde estão os questionamentos...
Até onde vai o amor distante?
A uma sombra de esperança...
De vencer o receio que se planta
No sofrido coração da andança
A indecisão se exibe em mistérios
De agradar a todos com confiança
Sem fugir do meu estilo
Busco no sono meu abrigo

Mariaw em 16/05/2012

Imagem da autora
 
 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 17/05/2012
Código do texto: T3672196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.