UM DIA DE CONFUSÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 02 DE FEVEREIRO DE 2007

UM DIA DE CONFUSÃO

UM DIA O MEU AMIGO JOÃO,

CHEGOU COM O SEU BELO CARRÃO,

MAS, ESTAVA PRECISANDO DA GASOLINA,

E ELE PEDIU A DONA EULINA,

MAS, ELE CORREU COM MEDO DA TATURANA,

DA AMIGA MARIANA,

COITADINHA, PASSOU A NOITE ESCONDIDA NA GAVETA,

DA NOSSA QUERIDA MARIETA,

MAS, A EULINA NÃO PODE LHE ATENDER, POIS, A GALINHA.

DA NOSSA AMIGA TEREZINHA,

ESTAVA QUEIMANDO E O CARLÃO,

CHEGOU COM O SEU MARTELÃO,,

PARA VER SE DAVA UM JEITO NAQUELE CARRÃO,

MAS O MECÂNICO JOSÉ,

DEU LHE UM PONTAPÉ,

POQUE O CARRÃO,

DO SENHOR JOÃO,

NÃO PRECISAVA DE CONSERTO,

MAIS SIM DE UMA BOA GASOLINA,

MAS, A ÚNICA QUE TINHA ERA A DONA EULINA,

MAS, O JOÃO AINDA CORRIA COM MEDO DA TATURANA,

DA AMIGA MARIANA,

E DE REPENTE O MENINO CACO,

CHEGOU COM O SEU MACACO,

E A TATURANA COM MEDO,

FOI PARA O COLO DA SUA DONA.

E ASSIM O MEDROSO JOÃO,

FOI CHMAR A DONA EULINA,

PARA COLOCAR A GASOLINA,

MAIS, ELA ESTAVA APAGANDO O FOGO DA PANELA,

QUEM LHE ACUDIU FOI A PERLA,

MAS, O SENHOR JOÃO,

INSISTIA QUE PRECISAVA SAIR DALI,

PARA PODER PEGAR A DONA LILI,

A DONA EULINA COLOCOU A GASOLINA,

NO CARRÃO DO SENHOR JOÃO.