as vezes...

as vezes rio de minha tão rara inocência, em plena maturidade!

AS VEZES CHORO intempestivamente por pura timidez, dos sonhos meus...

e por lembranças que me transportam

também por saudades que não tem fim

e ainda por razões que me tornam imatura e vil...eu não nego!

sou assim:

parte inconstância

parte segredos mil

parte inquietude que me aniquila

parte sonhos que perdidos no tempo me embriaga

parte sonhos intensamente vividos

parte entrega aos aplausos ou aos risos

e partes minúsculas que me revelam a mim

as vezes rio

as vezes choro

margarida

17/05/2012

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 17/05/2012
Código do texto: T3672490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.