Não Existo

Ninguém sabe meu nome.

Nem tem fotos minhas.

Nem me ama.

Nem me odeia.

Ninguém sabe quem eu sou.

De onde vim.

Pra onde vou.

Ninguém sabe falar comigo.

Seja conversar, sussurrar,

Ou só por olhar

Ninguém realmente se importa.

Ninguém enxerga.

Ninguém quer...