FUGA

a ideia do poema voou

e sobrevoou rumo a um

esconderijo indevassável

quantos poemas desaparecem

pelos escaninhos da memória

depois reaparecem com

outras formas até mais belas

samuel filho
Enviado por samuel filho em 18/05/2012
Código do texto: T3673967