Música é ...

Se você me perguntar

O que é a música,

Com certeza

Algo irei te dizer,

Em inglês,

Espanhol,

Português,

O que importa é ouvi-la.

Você pode falar de tudo,

Tristeza e simplicidade,

Amor, e até de felicidade,

Música é uma mistura,

Um milkshake de palavras,

Onde você junta voz e instrumento,

Alegria e paixão,pois assim nasce uma canção.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 02/02/2007
Código do texto: T367470