Afetos Alfabéticos-C

Carinho cama cheiro

caixa chinelo cavalo

cebola caqui camelo

cabelo cabide cabala

cachorro casa cadeira

cabedal cabaça ceu

cevada cerveja calmaria

colo copo cafuné

chimarrão cuscuz côco

clarim claridade cágado

caju clarividência colchão

canja cor coração

canção camarão cadência

Cristo caridade clemência

caminho caminhada

carro castanha

contato comida cobertor

comadre camaradagem

cérebro colaboração colar

cesta cachecol colorir

ceder candeeiro cana

Morro do Chapéu, 18 de maio de 2012.