Um bom livro.

Não há melhor refúgio que a leitura.

Poder conhecer pessoas, lugares, cenários

Ir a séculos passados

Ler é transporta-se sem sair do lugar.

Pena que a literatura não é valorizada.

Os pais não incentivam a gurizada.

Preferem investir em roupas de grife

A pagar por um livro

Um verdadeiro desperdício.

A televisão faz uma lavagem cerebral

Quase ninguém lê, a maioria prefere ver Tv.

E quem não lê, não ouve, não fala e não vê

É um alienado mental.

Ok. Todo mundo tem seu gosto e vício.

E eu sou verdadeiramente viciada

em café, vinho e um bom livro.

Qualquer pessoa é um leitor em potencial

Basta conhecer um (primeiro) livro preferido.

A leitura é prazerosa, inteligente e genial.

Exercite-a!