PASSEIO VIRTUAL

Não me lembro quantos livros já li

Nem sei a quantidade de leituras que já fiz

Às vezes fico navegando pela internet

Vou lendo, lendo...

Já devo ter somado algumas páginas

Que se impressas somariam alguns livros

De cabo a rabo

Posso não colecionar grandes nomes

Mas o que importa?

A leitura não impõem muros

Grandes autores?

Conheço um monte

Não precisam ser famosos

Estão na minha galeria de grandes.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.