A APERTADA ROUPA DO PASSADO

Vestir-se de dna...

Vestir-se de reencarnação...

Vestir-se de leis...

Vestir-se de procriação...

Vestir-se de karma...

Vestir-se de condicionamento...

Vestir-se de criacionismo...

Vestir-se de sobrevivência...

Vestir-se de evolucionismo...

NU... NU... EU QUERO O NU...