Quando tudo terminou

Eu perdi a minha voz

Eu joguei fora a razão

Não surpreendi ninguém

Quando desabafei

Eu não sei contar histórias

Que falem de um verão

Nem dizer palavras de amor

Deixando de lado o coração

Quando tudo terminou

Fiquei parado esperando

Que o tempo pudesse voltar

E que o adeus ficasse no ar

Mas o tempo ficou do seu lado

E na estrada, no meio do nada

Eu pude apenas ver seus passos

Indo, sem olhar para trás

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/05/2012
Código do texto: T3675828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.